一個以~愛~為出發的社會企業

歡迎公益團體加入這個網站

讓國人用行動來支持您的夥伴們

救難英雄後援會:前往支持-->

執行長連絡電話0938889868

※亞都飯店總裁嚴長壽先生說了一句話:人的一生只要作一件對社會有義意的事就值得。這句話深深的影響著這個人,也是讓此人發願下半生要去完成一個使命~成立各地區救難英雄後援會~深夜的農村格外寧靜,窗外的蟲鳴蛙叫伴隨著徐徐涼風,他心想~ 災難現場無名英雄們願意揮汗付出、搶救生命,善良的台灣人願伸出援手,所以他想出了這個方法讓更多人能用行動來愛台灣,支持這些搶救生命、守護台灣的救難英雄
~吃飯可以送愛心、喝茶可以送愛心、喝咖啡也可以送愛心~只要大家換地方購買以上民生必需品,店家就會為您捐出售價的15%給全國各地的救難協會,為那些水裡來火裡去搶救生命的英雄們加強平安保,讓他們在災區搶救時不再有後顧之憂。  
                    

                             

開心小農村:前往支持-->

村長絡電話0919963707


為台灣農業奮鬥一生、用生命最後的餘光,守護這一塊土地的老農,感嘆著!從農太辛苦、年輕人不回來,台灣農業的未來在哪裡?

希望用農業支持農業,透過商業經營的模式社會企業回饋的機制,在各地建立起當地的開心小農村,陪伴老農開心度晚年,鼓勵年輕人回鄉接班,讓台灣的農業可以看到未來

愛心天使家族:前往支持-->

執行長連絡電話0977394008

一個台灣兩個世界,孤兒、 受虐兒、 弱勢兒童,他們的前途永遠看不到光,難道就要如此讓他惡性循環、永遠弱勢下去嗎?

我們架設了社會企業公益聯盟網站,歡迎公益及弱勢團體加盟,一起來鼓勵國人改變消費習慣,透過回饋來解決我們大家所關注的社會問題。

行動支持->->->: